Almôndega ao Molho 08

Almôndega ao Molho 08Ingredientes da Almôndega ao Molho 08:

Almôndegas:

  • 800 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho inglês a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho cheddar (caixinha)

Modo de Preparar a Almôndega ao Molho 08:

Almôndegas:

  • Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea.
  • Monte as bolinhas com a mistura.

Molho:

  • Frite a cebola no azeite.
  • Adicione o tomate, orégano, molho inglês.
  • Deixe cozinhar em fogo médio.
  • Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate.
  • Acrescente água para o molho render.
  • Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente.
  • Acrescente molho cheddar sobre as almôndegas e molho.
  • Sirva em seguida.
  • Acompanhamentos: batata palha ou fritas, arroz branco, salada verde.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.