Wrap de Peito de Peru 04

Wrap de Peito de Peru 03Ingredientes:

  • 200 g de peito de peru
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 colher (sopa) cebolinha francesa
  • 1 xícara maionese light
  • 4 pães folha
  • 4 folhas de alface

Modo de Preparar:

  • Comece cortando o peito de peru em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos.
  • Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  • Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  • Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com a alface picada e espalhe a mistura de peito de peru reservada.
  • Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  • Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.

Fonte: http://meuacessorio.blogspot.com.br (foto: Meu Acessório)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.