Ingredientes:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 300 g de chocolate branco picado
- 2 xícaras (chá) de pasta de amendoim
Modo de Preparar:
- Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre.
- Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.
- Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta chocolate meio-amargo picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre.
- Reserve.
- Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo.
- Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
- Preencha as forminhas com as misturas de chocolate de acordo com sua preferência.
- Duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no freezer.