Tortinha Sonho de Dança

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 xícaras (chá) de pasta de amendoim

Modo de Preparar:

  • Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre.
  • Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.
  • Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta chocolate meio-amargo picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo.
  • Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  • Preencha as forminhas com as misturas de chocolate de acordo com sua preferência.
  • Duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no freezer.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.