Torta de Mandioca com Bacon

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 300 g de bacon picado
  • 1 lata de creme de leite ou 1 pote de nata
  • Salsinha picada
  • Orégano picado
  • Cebolinha picada
  • Cebola picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca e amasse com um pouco de leite e reserve.
  • Numa frigideira frite o bacon com um pouco de óleo, coloque o bacon com o óleo que restou na frigideira na mistura da mandioca e acrescente os temperos verdes e a cebola.
  • Misture tudo, coloque em um refratário e por cima coloque o creme de leite ou a nata e leve para assar até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.