Sopa Fria de Pepino 03

Ingredientes:

  • 1 pepino grande
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/3 xícara de creme de leite
  • 1 ¼ xícara de caldo de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ cebola picada

Modo de Preparar:

  • Descasque o pepino, retire as sementes e corte-o em pedaços.
  • Guarde um pouco para decorar e processe o resto juntamente com o suco de limão e a cebola até obter uma mistura fina e homogênea.
  • Coloque a mistura numa tigela grande, junte o creme de leite, o caldo, o sal e a pimenta a seu gosto.
  • Acrescente o endro e mexa bem.
  • Leve a sopa à geladeira e sirva-a com o pepino reservado.
  • A maneira mais fácil de retirar as sementes do pepino é cortá-lo na vertical e retirá-las com uma colher.
  • A sopa de pepino é mais saborosa, se for consumida um ou dois dias depois de preparada.
  • Se preferir, substitua o creme de leite por iogurte, que também pode ser desnatado.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.