Ingredientes:
- 500 ml de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de pasta de curry
- 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Pedaço de cogumelos da sua preferência
- Pedacinhos de pimenta
- Folhas de lima kaffir
- 4 camarões grandes
- Pedaços de gengibre
- 1 cebola-roxa
- Erva-doce
Modo de Preparar:
- Prepare o caldo de galinha, utilizando frango ou temperos prontos. Reserve.
- Corte o gengibre e a cebola, junte com a erva-doce, as folhas kaffir e a pimenta, na quantidade desejada (cuidado!).
- Mergulhe todos os ingredientes no caldo, dentro de uma panela de barro.
- Retire os ingredientes do caldo, amasse-os e coloque de volta na panela até ferver.
- Adicione a pasta de curry, o caldo de peixe e o suco de limão.
- Mexa.
- Coloque os cogumelos e, por último, adicione os camarões.
- Deixe cozinhar por mais dois minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Fonte: http://livrodereceitas.com