Ingredientes:
- 8 sobrecoxas desossadas e sem pele
- 2 pacotes de creme de cebola (200 g)
- 1 l de suco de laranja
Modo de Preparar:
- Corte a sobrecoxa em 2 ou 3 pedaços.
- Coloque o creme de cebola conforme vem no pacote em um prato.
- Polvilhe os pedaços com o creme de cebola.
- Em uma fôrma de alumínio acondicione os pedaços de frango já empanados no creme de cebola.
- Após acondicionados na fôrma despeje sobre os mesmos o suco de laranja de maneira que todos o pedaços fiquem envoltos pelo suco.
- Feito isso, leve ao forno convencional a temperatura de 180°C de 30 a 40 minutos.
- Verifique, se estiver cozido nesse período em que ficou em cozimento retire-o, caso contrário permaneça por um tempo a mais o suficiente para o cozimento satisfatório.
- Para acompanhar, purê de batatas, arroz branco e saladas verdes.
Fonte: http://cybercook.com.br