Sobrecoxa de Frango ao Forno no Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 8 sobrecoxas desossadas e sem pele
  • 2 pacotes de creme de cebola (200 g)
  • 1 l de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Corte a sobrecoxa em 2 ou 3 pedaços.
  • Coloque o creme de cebola conforme vem no pacote em um prato.
  • Polvilhe os pedaços com o creme de cebola.
  • Em uma fôrma de alumínio acondicione os pedaços de frango já empanados no creme de cebola.
  • Após acondicionados na fôrma despeje sobre os mesmos o suco de laranja de maneira que todos o pedaços fiquem envoltos pelo suco.
  • Feito isso, leve ao forno convencional a temperatura de 180°C de 30 a 40 minutos.
  • Verifique, se estiver cozido nesse período em que ficou em cozimento retire-o, caso contrário permaneça por um tempo a mais o suficiente para o cozimento satisfatório.
  • Para acompanhar, purê de batatas, arroz branco e saladas verdes.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.