Salada Quente de Lentilha na Mostarda

Salada Quente de Lentilha na MostardaIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 6 ramos de salsinha picados
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de mostarda em grãos cremosa
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as lentilhas e coloque-as em uma panela.
  • Junte 1 litro de água e cozinhe por 40 minutos, ou até as lentilhas ficarem macias.
  • Retire do fogo, escorra a água e coloque em uma saladeira. Reserve.
  • Molho, em uma frigideira, coloque a cebola e o vinho, leve ao fogo e cozinhe até a cebola ficar macia.
  • Junte a salsinha, a sálvia, o azeite de oliva, a mostarda e o sal.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e regue as lentilhas.
  • Misture delicadamente.
  • Se preferir, sirva a salada em folhas de endívia e decore com salsinha crespa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.