Ingredientes:
- Sal a gosto
- 2 maçãs ácidas em cubinhos
- 500 g de batata cozida em cubinhos
- 250 g de cenoura cozida em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão vermelho em tirinhas
- 1 pimentão verde em tirinhas
- 1 lata de creme de leite light
- 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
- 200 g de vagem cozida picada
Modo de Preparar:
- Coloque todos os legumes em uma saladeira, regue com o suco de limão e com o óleo e polvilhe com a cebolinha verde.
- Coloque os ingredientes do molho em uma tigela e bata por 1 a 2 minutos, ou até que esteja homogêneo.
- Despeje sobre os legumes, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.