Pastel de Palmito

Pastel de PalmitoIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 vidro de 400 g de palmito picado com a água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional )
  • 2 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de massa para pastel de 1 kg

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.
  • Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra a massa de pastel, retire o filme-plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.
  • Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • Retire o filme-plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual
  • Escorra e sirva a seguir.
  • Rendimento 15 unidades de tamanho comercial ou 30 minis.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (fonte: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.