Filé ao Becco

Filé ao BeccoIngredientes:

  • 250 g de filé-mignon
  • 10 g de manteiga
  • 30 g de champignons
  • 15 g de cebola
  • 50 ml de demi-glacê
  • 80 ml de vinho tinto seco
  • 30 g de queijo camembert
  • 250 g de molho aos queijos
  • 150 g de massa

Modo de Preparar:

  • Grelhe o filé e coloque a massa para cozinhar em água salgada e com um fio de óleo;
  • Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o champignon com a manteiga e com a cebola por 1 minuto;
  • Coloque o vinho, deixando reduzir, e acrescente o demi-glacê (molho preparado com caldo de carne, toucinho ou bacon, polpa de tomate, vinho tinto e farinha de trigo para engrossar);
  • Misture tudo e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo brando;
  • Faça um corte horizontal no filé e coloque uma fatia de queijo camembert nessa abertura;
  • Cubra o filé com o molho de vinho, e a massa, com o molho de queijos.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario (foto: Divulgação Clicrbs)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.