Ingredientes:
- 250 g de filé-mignon
- 10 g de manteiga
- 30 g de champignons
- 15 g de cebola
- 50 ml de demi-glacê
- 80 ml de vinho tinto seco
- 30 g de queijo camembert
- 250 g de molho aos queijos
- 150 g de massa
Modo de Preparar:
- Grelhe o filé e coloque a massa para cozinhar em água salgada e com um fio de óleo;
- Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o champignon com a manteiga e com a cebola por 1 minuto;
- Coloque o vinho, deixando reduzir, e acrescente o demi-glacê (molho preparado com caldo de carne, toucinho ou bacon, polpa de tomate, vinho tinto e farinha de trigo para engrossar);
- Misture tudo e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo brando;
- Faça um corte horizontal no filé e coloque uma fatia de queijo camembert nessa abertura;
- Cubra o filé com o molho de vinho, e a massa, com o molho de queijos.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario (foto: Divulgação Clicrbs)