Enformado de Pão com Salame

Enformado de Pão com SalameIngredientes:

  • 8 pães franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 ¼ xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de salame fatiado e cortado em tiras
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura.
  • Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal.
  • Unte um refratário de 35×22 cm com 1 colher [sopa] de azeite.
  • Molhe as fatias do pão na mistura de ovos e arrume-as no refratário.
  • Regue com uma colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco do orégano.
  • Repita a operação montando mais duas camadas.
  • Aqueça o forno em temperatura moderada.
  • Cubra o enformado com a mussarela e o salame, misturados.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mauro Holanda)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.