Coxa de Frango Cremosa

Ingredientes:

  • 4 coxas com sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 ½ colher (sopa) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com pouco sal, pimenta e a cebola ralada.
  • Deixe nesse tempero por 2 horas.
  • Misture a maionese nele todo e coloque o creme de cebola, espalhando bem.
  • Coloque em pirex untado com margarina com a pele (se usar) para cima e leve-se ao forno para assar.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.