Bruschetta Especial

Bruschetta EspecialIngredientes:

  • 8 fatias de pão italiano (baguete)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 50 g de mussarela picada
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
  • À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
  • Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.