Ingredientes:
- 2 copos tipo americano de arroz cozido
- 1 lata de extrato de tomate
- ½ colher [sopa] de alho
- 1 fio de óleo
- 1 copo de água
- 2 pacotinhos de sazón vermelho
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
Modo de Preparar:
- Refogue o alho no fio de óleo.
- Coloque o molho, o sazón e a água.
- Caso queira um molho mais fino acrescente mais água e sal a gosto, deixe ferver e desligue.
- Depois do molho pronto misture o arroz também já cozido no molho
- Em um refratário de vidro coloque uma camada de arroz, uma camada de mussarela e outra de presunto e vá fazendo isso até que termine o arroz, o presunto e a mussarela.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos tampado com um papel-alumínio por cima do refratário para aquecer o presunto e a mussarela.
Dica: Coloque os ingredientes nessa ordem arroz, mussarela e presunto, pois se a última camada for de mussarela ela pode grudar no papel-alumínio e quando for retirar o queijo ficará no papel-alumínio não no arroz.