- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 2 pedaços pequenos de gengibre, cortados
- 1 pimenta-malagueta seca
- 350 g de vagem fresca limpa e cortada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de molho de ostra
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande ou wok, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Doure o alho com o gengibre e com a pimenta.
- Quando na frigideira começar a se formar um líquido, acrescente a vagem e mexa.
- Tampe a panela, abaixe o fogo deixe cozinhando durante 5 a 8 minutos.
- Se necessário, acrescente algumas colheres de água.
- Remova a tampa da panela, aumente o fogo e acrescente o molho de soja e o molho de ostra.
- Misture e refogue por 2 minutos ou até o molho esteja espesso.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)