Vagem à Moda Chinesa

Vagem à Moda ChinesaIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 2 pedaços pequenos de gengibre, cortados
  • 1 pimenta-malagueta seca
  • 350 g de vagem fresca limpa e cortada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande ou wok, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Doure o alho com o gengibre e com a pimenta.
  • Quando na frigideira começar a se formar um líquido, acrescente a vagem e mexa.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo deixe cozinhando durante 5 a 8 minutos.
  • Se necessário, acrescente algumas colheres de água.
  • Remova a tampa da panela, aumente o fogo e acrescente o molho de soja e o molho de ostra.
  • Misture e refogue por 2 minutos ou até o molho esteja espesso.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.