Tomate-Cereja Recheado com Queijo de Cabra

Tomate-Cereja Recheado com Queijo de CabraIngredientes:

  • 110 g de queijo de cabra natural branco
  • 1 punhado de manjericão fresco picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 24 tomates-cereja

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture muito bem o queijo, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Corte cada tomate ao meio.
  • Com o auxílio de uma colher pequena, delicadamente, retire a polpa e as sementes do tomate.
  • Remova qualquer líquido que possa ter ficado dentro dos tomates.
  • Com uma 1 colher pequena, recheie cada metade de tomate com o queijo de cabra temperado.
  • Transfira os tomates recheados para uma travessa.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.