Ingredientes:
- 5 cebolas-roxas cortadas em fatias finas
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 175 g de macarrão chinês
- 1 xícara de brotos de feijão
- 2,5 l de caldo de galinha
- 500 g de frango cozido e picado
- 3 cebolinhas picadas
- Molho de soja ou sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe as cebolas no óleo até dourarem.
- Retire do fogo e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.
- Escorra e divida igualmente entre seis pratos de sopa.
- Em uma panela grande em fogo médio, coloque o caldo de galinha para ferver.
- Acrescente os brotos de feijão e cozinhe por 30 segundos e, em seguida, adicione o frango.
- Adicione o macarrão já cozido.
- Polvilhe com as cebolas e cebolinha e tempere com o molho shoyu ou sal.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://allrecipes.com.br