Sangria com Vinho, Conhaque e Licor

Sangria com Vinho, Conhaque e LicorIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de mel, ou a gosto
  • ½ xícara (120 ml) de licor triple sec (Cointreau)
  • Suco de 2 laranjas
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • 1 ½ xícara (360 ml) de conhaque
  • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto
  • 1 ½ xícara (360 ml) de água com gás
  • Fatias de limão, limão-siciliano e laranja para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture numa jarra grande ou poncheira o mel e o licor até o mel se dissolver bem.
  • Junte os demais ingredientes líquidos, misture e depois coloque as frutas.
  • Adoce com mais mel, se desejado, e sirva em copos com gelo.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.