Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1 maçã verde sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 200 g de creme de leite
- ½ xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
- 1 pacote de biscoito tipo cream cracker (200 g)
- 1 cenoura ralada para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture o frango, o milho, salsão, a maçã, uva-passa, milho, creme de leite, maionese, sal e pimenta a gosto.
- Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore uma travessa com folhas de alface.
- Misture o biscoito no salpicão e despeje na travessa.
- Decore com a cenoura e sirva em seguida.