Salada de Tomate, Pepino e Hortelã

Salada de Tomate, Pepino e HortelãIngredientes:

  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 pepinos grandes cortados em rodelas finas
  • 3 tomates grandes sem sementes e picados
  • 2/3 de xícara de cebola-roxa média picada
  • ½ xícara de hortelã fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, misture o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Acrescente o pepino e deixe-o marinando durante 1 hora, mexendo ocasionalmente.
  • Junto com o pepino coloque o tomate, a cebola, a hortelã e o azeite.
  • Misture a salada delicadamente e tempere-a com sal e pimenta.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: LynnlnHK)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.