Pão de Queijo com Polvilho Azedo

Pão de Queijo com Polvilho AzedoIngredientes:

  • 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado

Modo de Preparar:

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • Coloque para ferver o leite e o óleo.
  • Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • A massa fica firme e macia.
  • Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.