Pão de Queijo com Biscoito Cream Cracker

Pão de Queijo com Biscoito Cream CrackerIngredientes do Pão de Queijo com Biscoito Cream Cracker:

  • ½ pacote de bolacha cream cracker
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar o Pão de Queijo com Biscoito Cream Cracker:

  • Passe as bolachas no liquidificador até obter uma farofa. Reserve.
  • Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
  • Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo.
  • Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
  • Preaqueça o forno, unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
  • Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.