Fígado à Moda da Mamãe

Ingredientes:

  • 500 g de fígado de boi
  • 1 maço de cheiro-verde (salsa e cebolinha)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de óleo de milho, girassol ou canola,
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe o fígado, tirando as pelinhas laterais, corte em tirinhas e tempere com o sal, o suco de limão, a cebola, o alho e o cheiro-verde.
  • Deixe repousar cerca de 1 hora (prepare na véspera, o tempero pega mais).
  • Depois coloque em uma panela média, de preferência de ferro para acentuar o sabor, junto com o óleo quente, deixando cozinhar e fritar um pouco em fogo baixo, uns 15 minutos ou mais.
  • Esta receita é para quem não consegue comer fígado, principalmente frito.
  • Experimente com arroz e feijão, fica maravilhoso.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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