Coxa de Frango com Milho

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 l de leite;
  • 300 g de farinha de milho florada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Limpe as coxas de frango, retire quase toda a pele, tempere bem e cubra com o leite.
  • Deixe de molho até o dia seguinte.
  • Depois, retire do molho e passe na farinha de milho moída.
  • Arrume em um tabuleiro untado e, em seguida, leve a assar em forno bem quente.
  • Uma sugestão é servir a receita com arroz e batatas coradas.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.