Coxa de Frango com Alho e Bacon

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 7 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250 g de bacon em tiras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o frango.
  • Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  • Envolva o frango com a pasta de alho.
  • Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
  • Prenda com um palito coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.