Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 300 g de peito de frango cortado em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 l de água quente
- 2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos de 3 cm
- 3 cenouras grandes cortadas em rodelas
- 100 g de arroz cru lavado e escorrido
- Sal a gosto
- Cebolinha picada para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela funda, refogue a cebola no azeite por 2 minutos.
- Adicione o frango e frite até que fique dourado.
- Acrescente o alho e mexa bem.
- Coloque 2 litros de água quente na panela.
- Junte a batata, a cenoura e o arroz.
- Deixe ferver por 20 minutos ou até que o arroz cozinhe, mexendo de vez em quando para que não grude no fundo.
- Desligue o fogo, coloque o sal e a cebolinha.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)