Café com Frutas Vermelhas

Café com Frutas VermelhasIngredientes:

  • 400 ml de café coado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de leite condensado (150 g)
  • 6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate (90 g)
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (280 g)
  • Espuma de leite fervente e canela em pó

Modo de Preparar:

  • Misture em uma panela o café, o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de chocolate.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Disponha as frutas vermelhas em taças e despeje a bebida quente.
  • Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva com biscoitos de chocolate.

Fonte: http://www.melitta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.