Café ao Pêssego e Gengibre

Café ao Pêssego e GengibreIngredientes:

  • 1 lata grande de pêssego em calda (800 g);
  • 600 ml de café em infusão;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo (30 g),
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó;
  • Chantilly para acompanhar.

Modo de Preparar:

  • Reserve a calda e bata por 1 a 2 minutos os pêssegos no liquidificador com a metade do café.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela a calda do pêssego, o açúcar, o gengibre e 100 ml de água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e retire do fogo.
  • Misture os pêssegos batidos e a outra metade do café (que deve estar bem quente).
  • Disponha a bebida em xícaras e sirva com chantilly.
  • Decore com raspas de casca de laranja.

Fonte: http://www.melitta.com.br (foto: Divulgação Melitta)

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