- 4 pães de fôrma sem casca em fatias
- 1 ½ copo de leite para molhar as camadas de pães
- 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
- 6 colheres [sopa] de maionese
- 6 batatas médias cozidas para fazer o purê
Modo de Preparar:
- Faça um purê firme com as batatas (leve para gelar).
- Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto.
- Exemplo sal, cebola frita, azeite, azeitonas picadas, cheiro-verde.
- Misture o frango temperado com a maionese e faça um patê firme.
- Em uma fôrma de tamanho grande, untada com margarina monte as camadas com o pão de fôrma acomodando uma a uma ao lado da outra.
- Molhar com uma colher de leite as fatias de pães e passar o patê de frango nas camadas (montar 3 camadas iguais).
- Levar para gelar por 1 hora e depois desenformar.
- Por último vire o bolo em uma bandeja, passe o purê de batatas com uma espátula por todo o bolo.
- Decorar em volta do bolo com cheiro-verde a gosto.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)