Bolo Pé de Moleque 03

Bolo Pé de MolequeIngredientes do Bolo Pé de Moleque:

  • 2 kg de massa de mandioca
  • ½ xícara (chá) de café bem forte e sem açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 garrafinhas pequenas de leite de coco (250 ml)
  • 300 g de rapadura derretida com um pouco de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de chá fraco feito com erva-doce, canela e cravo,
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada

Modo de Preparar o Bolo Pé de Moleque:

  • Numa vasilha, coloque a massa de mandioca, o mel de rapadura, a manteiga e o sal.
  • Para obter o mel, basta colocar os pedaços de rapadura numa panela com um pouco de água quente.
  • A rapadura vai derreter e fica um mel.
  • Misture o café forte, o chocolate em pó, o chá de especiarias e por último o leite de coco.
  • A massa fica com aspecto pesado.
  • Depois de levada ao forno por 1 hora fica um bolo úmido e muito gostoso.

Fonte: http://www.cearacaju.com (foto: TV Diário)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.