Bife Argentino

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 700 g de alcatra
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Molho inglês
  • Salsinha
  • Sal
  • Alho

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal, um pouco de alho e algumas gotas de molho inglês.
  • Reserve.
  • Pique os demais ingredientes.
  • Derreta a margarina acrescentando o tomate, a cebola e por último o champignon e a salsinha.
  • Grelhe os bifes e acrescente o refogado ao servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.