Batata à Grega

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 1 galho de aipo picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ de colher (chá) de dill picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 limão (suco)
  • ¼ de xícara (chá) de maionese
  • 250 g de ricota
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com casca até amolecer.
  • Esfrie, descasque e fatie.
  • Junte os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexa bem e despeje sobre as batatas.
  • Guarde coberto na geladeira e mexa antes de servir.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.chabad.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.