Bacalhau Cremoso 11

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau (dessalgado)
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 batatas inglesas descascadas, cortadas em fatias
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher [sopa] de molho de alho

Modo de Preparar:

  • Leve o bacalhau em uma panela com água apenas para dar uma leve fervura, para facilitar o processo de retirada da pele e espinhas, para depois desfiá-lo.
  • Refogue o alho e cebola no azeite.
  • Acrescente o bacalhau e deixe até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o leite de coco e as batatas.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, apague o fogo e junte o creme de leite e o molho de alho.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.