Arroz com Pinhão e Bacon

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 100 g de bacon em tiras picado;
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Faça o arroz a seu gosto e reserve.
  • Em uma frigideira grande, doure o bacon na sua própria gordura (se for preciso, retire o excesso de gordura).
  • Junte o alho e refogue.
  • Adicione os pinhões picados, sal a gosto e a salsinha.
  • Mexa bem e retire do fogo.
  • Misture o refogado de pinhão ao arroz pronto.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.