Abobrinha à Pizzaiolo

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 200 g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 1 tomate sem semente picado
  • Sal, azeite e orégano a gosto,
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 cebola picados
  • 1 pimentão

Modo de Preparar:

  • Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar.
  • Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos.
  • Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos.
  • Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar a outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado.
  • Levar ao forno para derreter a mussarela.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.