Vitela Assada 06

Ingredientes:

  • 1 perna de vitela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de gordura de porco
  • 1 copo de vinho branco
  • Bastante cheiro-verde
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • ½ copo de vinagre
  • 2 cebolas
  • 1 limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Fazer um molho com o limão, o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola cortada em rodelas, o alho cortado em lascas, e o louro.
  • Colocar a vitela, depois de limpa e lavada.
  • Cobrir com o cheiro-verde e, no dia seguinte, tirar os temperos, untar com a gordura de porco e colocar em uma assadeira, onde já o molho em que descansou.
  • Levar ao forno para assar.
  • De vez em quando regar com o próprio molho.
  • Quase na hora de tirar, colocar a manteiga.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com    

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