Truta Recheada com Chouriço e Presunto

Truta Recheada com Chouriço e PresuntoIngredientes da Truta Recheada com Chouriço e Presunto:

  • 3 trutas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 5 fatias de presunto picadas
  • 6 rodelas de chouriço picadas
  • Salsa picada
  • Alho em pó
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparar a Truta Recheada com Chouriço e Presunto:

  • Abrir as trutas e rechear com o presunto e com o chouriço picados.
  • Num tabuleiro ou pirex regar o fundo com azeite.
  • Dispor as trutas e temperar com o sal, pimenta, alho, salsa e o louro.
  • Voltar a regar com azeite.
  • Levar ao forno a assar cerca de 30 minutos em forno ventilado a 200°C.

Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal (foto: Sabor Intenso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.