Torta Assada de Pão de Fôrma Recheada com Creme de Milho e Frango

Torta Assada de Pão de Fôrma Recheada com Creme de Milho e FrangoIngredientes:

  • 2 pães de fôrma fatiados e sem casca
  • ½ kg de peito de frango refogadinho e desfiado grosseiramente e sem caldo
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 copos de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o milho com o leite, coe.
  • Em uma panela frite o alho no azeite, coloque o creme de milho, tempere com sal a gosto e deixe engrossar um pouco.
  • Em um pirex, coloque a metade do creme de milho, por cima coloque uma camada pão de fôrma e por cima o restante do creme de milho.
  • Coloque então a segunda camada de pão de fôrma, por cima o refogadinho de frango, salpique salsa e cebolinha a vontade.
  • Por cima coloque a terceira camada de pão de fôrma.
  • Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e espalhe sobre a terceira camada de pão de fôrma.
  • Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio em torno de 30 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

2 thoughts on “Torta Assada de Pão de Fôrma Recheada com Creme de Milho e Frango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.