- 2 pães de fôrma fatiados e sem casca
- ½ kg de peito de frango refogadinho e desfiado grosseiramente e sem caldo
- 1 lata de milho-verde
- 2 copos de leite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 copinho de requeijão cremoso
- Salsa e cebolinha a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o milho com o leite, coe.
- Em uma panela frite o alho no azeite, coloque o creme de milho, tempere com sal a gosto e deixe engrossar um pouco.
- Em um pirex, coloque a metade do creme de milho, por cima coloque uma camada pão de fôrma e por cima o restante do creme de milho.
- Coloque então a segunda camada de pão de fôrma, por cima o refogadinho de frango, salpique salsa e cebolinha a vontade.
- Por cima coloque a terceira camada de pão de fôrma.
- Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e espalhe sobre a terceira camada de pão de fôrma.
- Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio em torno de 30 minutos.
Nossa, essas receitas tudp de bom!
todas maravilhosa