- 4 steaks de frango assados conforme instruções da embalagem
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- ½ pacote [sopa] de cebola pronta
- 1 colher [sopa] rasa de açúcar
- 1 colher [sopa] de vinagre balsâmico
- 200 ml de creme de leite de caixinha
- 300 ml de leite
- 1 colher [sopa] de manteiga
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite a cebola.
- Quando a cebola estiver um pouco amolecida acrescente o açúcar, uma pitada de sal e o vinagre balsâmico.
- Abaixe o fogo e deixe por cerca de 5 minutos. Reserve.
- Em uma tigela, misture bem o leite, o preparado em pó para sopa de cebola e o creme de leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente a cebola frita que está reservada.
- Cubra o steak assado e sirva acompanhando arroz com salsa.
Fonte: http://www.seara.com.br