Salmão Polvilhado com Pimenta e Molho de Raiz-Forte

Ingredientes:

  • 6 filés de 200 g de salmão
  • 6 colheres (sopa) de pimenta-preta moída grosso sal
  • Óleo de milho

Molho de Raiz-Forte:

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 1 ½ xícara (chá) de iogurte
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de casca de limão raspada
  • 6 colheres (sopa) de raiz-forte preparada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Juntar e bater todos os ingredientes em um liquidificador até que estejam bem misturados.
  • Temperar cada filé com sal e polvilhar ¾ da colher (sopa) de pimenta nos 2 lados, pressionando levemente no peixe.
  • Grelhar os filés em uma frigideira pesada e preaquecida por 12 minutos em cada lado, ou até que estejam tostados.
  • Reduzir o calor e cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
  • Servir cada filé individualmente com 2 colheres do molho de raiz-forte.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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