Salmão Pochê

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Molho de maracujá, curry ou agrião,
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 galho de salsão picado
  • 5 litros de água
  • 2 cebolas picadas
  • 2 ramos de tomilho
  • 3 folhas de louro
  • 1 salmão de 5 kg

Molho de Maracujá:

  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de 4 maracujás
  • 200 ml de maionese
  • 400 ml de iogurte
  • Azeite

Molho de Curry:

  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 400 ml de maionese

Molho de Agrião:

  • Sal e pimenta-do-reino
  • 400 ml de maionese
  • 1 maço de agrião

Modo de Preparar:

  • Ferver todos os ingredientes (menos o salmão) por 15 minutos e depois coar.
  • Colocar o salmão em panela própria para cozinhar peixe e cobrir com o caldo.
  • Cozinhar em fogo baixo em torno de 30 minutos.
  • Para testar o ponto de cozimento, introduzir a lâmina de uma faca fina e deixar por 5 segundos, retirar e encostar as costas das mãos.
  • Se estiver quente o peixe estará cozido.
  • Servir acompanhado de molho de maracujá, curry ou agrião.

Molho de Maracujá:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o azeite).
  • Regar com um fio de azeite.

Molho de Curry:

  • Misturar bem todos os ingredientes.

Molho de Agrião:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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