Salmão com Molho de Damasco

Ingredientes:

  • 250 g de damascos secos
  • 800 g de salmão limpo
  • 250 ml de água
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés ou a posta inteira de salmão com sal, pimenta e limão a gosto.
  • Deixar descansar por duas horas.
  • Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno por ½ hora.
  • Retirar o papel-alumínio e deixar mais 20 minutos até dourar.
  • Enquanto isso preparar o molho de damasco.
  • Colocar o damasco e a água para ferver por 5 a 7 minutos.
  • Retirar do fogo e colocar no liquidificador.
  • Colocar o molho batido de volta na panela e deixar ferver mais um pouco.
  • Espalhar o molho sobre o salmão.
  • Servir com arroz branco com ervas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.