Salada de Pimentão 07

Ingredientes:

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 berinjelas grandes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lavar a berinjela e cortar em tirinhas.
  • Tirar as sementes do pimentão e picar.
  • Cozinhar a berinjela e o pimentão durante 5 minutos em água com sal e louro.
  • Escorrer.
  • Colocar a berinjela e o pimentão numa travessa e polvilhar com alho, cebola e nozes picadas.
  • Juntar a uva-passa e temperar com sal, pimenta e azeite.
  • Levar ao forno por 30 minutos.
  • Esfriar e levar à geladeira.
  • Na hora de servir, regar com suco de 2 limões.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.