Salada de Chicória com Filé de Frango

Ingredientes:

  • 1 pé de alface-romana
  • 1 pé de chicória crespa
  • 4 filés médios de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara de uísque
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave a alface e a chicória, seque com toalha de papel e reserve.
  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Em seguida, grelhe-os numa frigideira com o azeite de oliva bem quente até dourar dos dois lados.
  • Junte o uísque e flambe.
  • Retire do fogo, distribua nos pratos com as folhas de alface e de chicória.
  • Sirva com molho de framboesa com espumante: numa tigela, esmague 200 g de framboesa congelada (aguarde descongelar) com um garfo até obter uma polpa grossa.
  • Leve ao fogo 1 cebola pequena com 1 colher (sopa) de suco de limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia e o suco de limão evaporar.
  • Junte a framboesa, ½ xícara (chá) de espumante, 1 colher (sopa) de açúcar e o sal.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado.
  • Retire do fogo e regue a salada.

Fonte: http://cybercook.com.br

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