Ingredientes:
- 1 pé de alface-romana
- 1 pé de chicória crespa
- 4 filés médios de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara de uísque
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Lave a alface e a chicória, seque com toalha de papel e reserve.
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
- Em seguida, grelhe-os numa frigideira com o azeite de oliva bem quente até dourar dos dois lados.
- Junte o uísque e flambe.
- Retire do fogo, distribua nos pratos com as folhas de alface e de chicória.
- Sirva com molho de framboesa com espumante: numa tigela, esmague 200 g de framboesa congelada (aguarde descongelar) com um garfo até obter uma polpa grossa.
- Leve ao fogo 1 cebola pequena com 1 colher (sopa) de suco de limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia e o suco de limão evaporar.
- Junte a framboesa, ½ xícara (chá) de espumante, 1 colher (sopa) de açúcar e o sal.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado.
- Retire do fogo e regue a salada.
Fonte: http://cybercook.com.br