Ingredientes:
- 800 g de creme de leite fresco
- 1 copo de leite
- 200 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina sem cor e sem sabor
- 1 colher (chá) de baunilha ou café solúvel para perfumar
Modo de Preparar:
- Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem (molhar com três colheres de água fria, depois dissolver em meia xícara de água fervente).
- Misturar o leite com o creme de leite e o açúcar.
- Levar ao fogo, mexendo até o ponto de fervura (não deixar ferver).
- Retirar do fogo, acrescentar a gelatina dissolvida, misturando bem.
- Colocar em fôrma para pudim, ou forminhas umedecidas com água, e levar à geladeira por 12 horas.
- Desenformar e servir com calda de açúcar queimado ou calda de alguma fruta.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/internacional – Itália