Pudim de Nata 01

Ingredientes:

  • 800 g de creme de leite fresco
  • 1 copo de leite
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem cor e sem sabor
  • 1 colher (chá) de baunilha ou café solúvel para perfumar

Modo de Preparar:

  • Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem (molhar com três colheres de água fria, depois dissolver em meia xícara de água fervente).
  • Misturar o leite com o creme de leite e o açúcar.
  • Levar ao fogo, mexendo até o ponto de fervura (não deixar ferver).
  • Retirar do fogo, acrescentar a gelatina dissolvida, misturando bem.
  • Colocar em fôrma para pudim, ou forminhas umedecidas com água, e levar à geladeira por 12 horas.
  • Desenformar e servir com calda de açúcar queimado ou calda de alguma fruta.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/internacional  – Itália

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.