Patê de Pepino 02

Ingredientes:

  • 1 vidro de maionese
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 copo (americano) de água para hidratar a gelatina
  • 3 pepinos
  • Sal e limão a gosto para temperar

Modo de Preparar:

  • Rale os pepinos com a casca, tempere com sal e limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois desse tempo coloque os pepinos em uma peneira para escorrer, coloque em uma tigela e reserve.
  • No liquidificador coloque a maionese e a gelatina hidratada na água e derretida no forno micro-ondas por 30 segundos.
  • Bata bem e despeje sobre o pepino reservado acima.
  • Misture bem, coloque em tigelas individuais ou faça uma única porção.
  • Leve para gelar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.