Patê de Cenoura 13

Ingredientes:

  • 1 kg de cenoura cozida e amassada
  • 3 ovos cozidos
  • Pimentão verde a gosto
  • 1 colher [sopa] de extrato de tomate
  • Azeitona verde picada a gosto
  • Azeite para refogar o pimentão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o pimentão bem picadinho em azeite.
  • Acrescente a cenoura cozida amassada, o extrato de tomate e a azeitona.
  • Coloque o sal.
  • Refogue por cerca de 4 minutos.
  • Acrescente os ovos cozidos picadinhos e retire do fogo.
  • Esse patê fica leve, saudável e com sabor único.
  • Mesmo quem não é muito fã de pimentão verde acaba gostando, pois o sabor doce da cenoura neutraliza o sabor forte do pimentão.
  • Eu costumo colocar umas 3 colheres de sopa de pimentão bem picado pois não sou muito fã, quem quiser pode ir acrescentando mais.
  • Fica muito gostoso com pão de fôrma.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.