Ingredientes:
- 1 kg de cenoura cozida e amassada
- 3 ovos cozidos
- Pimentão verde a gosto
- 1 colher [sopa] de extrato de tomate
- Azeitona verde picada a gosto
- Azeite para refogar o pimentão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue o pimentão bem picadinho em azeite.
- Acrescente a cenoura cozida amassada, o extrato de tomate e a azeitona.
- Coloque o sal.
- Refogue por cerca de 4 minutos.
- Acrescente os ovos cozidos picadinhos e retire do fogo.
- Esse patê fica leve, saudável e com sabor único.
- Mesmo quem não é muito fã de pimentão verde acaba gostando, pois o sabor doce da cenoura neutraliza o sabor forte do pimentão.
- Eu costumo colocar umas 3 colheres de sopa de pimentão bem picado pois não sou muito fã, quem quiser pode ir acrescentando mais.
- Fica muito gostoso com pão de fôrma.