Papelote de Robalo com Pimenta-Cambuci

Papelote de Robalo com Pimenta-CambuciIngredientes:

  • 1 filé de robalo
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 10 pimentas-cambuci verdes e maduras
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto
  • Papel-alumínio para embrulhar
  • Pistilos de açafrão (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe em um envelope de papel-alumínio e tempere com azeite, sal, pimenta, alho, tomilho e açafrão.
  • Corte as pimentas e espalhe-as em volta.
  • Embrulhe tudo e asse em forno médio preaquecido em torno de 15 minutos.

Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Folha Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.