Mousse de Atum com Maionese e Creme de Leite

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1,4 xícaras (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, junte o atum, a maionese, o creme de leite e o catchup.
  • Bata até a mistura ficar bem homogênea.
  • Em seguida, dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura do liquidificador.
  • Derrame o mousse em uma fôrma de furo central untada com óleo vegetal.
  • Leve à geladeira para firmar por cerca de 6 horas.
  • Desenforme a mousse em um prato redondo e enfeite com folhas ou tiras de alface.

Fonte: http://www.moo.pt

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